PENENTUAN MUFAKAT PEMILIHAN KETUA UMUM HIMA PRODI PVKK PERIODE 2019-2020

(12/7) Bulan Juli 2019 ini merupakan bulan dimana hampir semua organisasi di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Adi Buana Surabaya secara serentak mengadakan Re-formasi team baik di tingkat Himpunan Mahasiswa Program Studi maupun di tingkat Senat Mahasiswa.

Reformasi ini dilakukan dengan cara beragam. Ada yang melakukannya dengan sistem PEMILU (Pemilihan Umum) atau bahkan dengan MUBES (Musyawarah Besar). Namun, untuk kali ini di Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga sedang menyemarakkan Pemilihan dengan sistem MUBES (Musyawarah Besar) pada hari Jum’at, 12 Juli 2019 di Kampus 1 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Teruntuk para delegasi perwakilan mahasiswa yang mengikuti MUBES 2019 ini, silahkan gunakan musyawarah mufakat ini sebaik mungkin untuk menentukan masa depan Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga.

Sebab, Himpunan Mahasiswa adalah : Dari Mahasiswa, Oleh Mahasiswa dan Untuk Mahasiswa.